СНЕГ
С неба медленно падает вниз,
Траектория витиевата...
Просит сердце ещё раз на бис.
Словно вальс Мендельсона танцует
Не спешит приземлиться,упасть.
Снег свободен,он торжествует
Закружиться бы в волю и всласть.
Белоснежных снежинок кружение,
Словно шлейф подвенечной фаты,
Будоражит воображение,
Сколько в танце их красоты,
Чистоты,непорочности,нежности,
Грациозности балерин.
В их движениях нет поспешности,
Вьются с неба,как серпантин.
Снег,как пух лебединый падает
Невесомый,слегка качается,
Он и сердце,и душу радует,
Целый день идёт не кончается...
Свидетельство о публикации №117011911677
Алла Шалаева 10.01.2019 16:27 Заявить о нарушении
И тебя со всеми Праздниками!!!
Счастья и тебе и твоей семье от всего сердца!!!
С симпатией Аня.
Анна Тептякова 13.01.2019 16:00 Заявить о нарушении