Хор Александрова
В душе израненной у нас.
Она ещё не понимает,
Их нет уже в живых сейчас.
Тела их море поглотило,
Забрали души небеса.
Всех в ангелочков превратило,
И унесло на облаках.
Все, как один... военным строем,
Не побоялись злой войны.
Страна убитая злым горем
Страдает от чужой вины.
Когда хор пел всё замирало
Стояли даже облака.
На лицах солнышко играло
И гордость за страну была.
А жизнь идёт, растут деревья,
Там птица в тишине поёт.
И дело их расправив крылья,
Вновь возродится, оживёт...
Автор Евгений Богданов
19 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117011911662
Причина - наша беспечность...
Лидия Гордеева 2 22.01.2017 17:05 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 26.01.2017 01:10 Заявить о нарушении