Внучка
Я узнала себя.
Тот же нос, те же губы,
И похожи глаза.
Я внимательным взглядом
Изучаю её.
Внучка , милая внучка,
Ты же счастье моё.
Ты - моё продолженье.
Ты мне так дорога.
Важно мне ... очень важно
Какой будет душа.
2008 .....
Свидетельство о публикации №117011911656
Спасибо за проявленный интерес. Всех земных благ вам.
Эльвира Сушкевич 2 02.02.2017 21:49 Заявить о нарушении