Позор...

Позор идёт,не медля ни минуты,
И показал,-какой же Киев лгун:
Извёсткой пересыпанные трупы
Опять нашли,вскрывая Карачун...

Не опознать:извёстка всех разъела,
В безвестие их кинули,зарыв,-
Так Украина снова между делом
Все преступленья скрыла до поры.

Родные не дождутся возвращенья,
В боях пропавших без вести-не счесть,-
Но час грядёт,неся с собою тленье,
И сбив врагу карающую "месть".
               
                19.01.2017г.

P.S.Опубликовано 17.07.2014 в 15:28
 По данным ополчения под Славянском у подножия горы Карачун
 в квадрате 92-10 (лист карты М-37-112) в конце июня представителями
 украинских силовых структур в меловом карьере осуществлено захоронение
 около 500 погибших военнослужащих МО Украины.
 Трупы пересыпаны известковой смесью, разъедающей биологические покровы,
 в целях недопущения проведения процедуры опознания. В числе захороненных
 находятся тела военнослужащих, отказавшихся участвовать в АТО и расстрелянных
 нацгвардией.                (Из интернета)



               


Рецензии
Очень правильное стихотворение. Позор ВС Украины !

Владимир Степанов 4   19.01.2017 22:50     Заявить о нарушении