Паровозик из Ромашкова

Если всё у нас фисташково,
Жизнь красна, вода - пресна,
Паровозик из Ромашкова
Увезёт нас, где весна.

Где венчают зори алые
Ночи бархатный наряд,
Где и старые, и малые
Поутру уже не спят,

Где росою умываются,
Пляшут или улыбаются,
Оседлавши облака,
Чуть качаются - слегка

На волне - волне небесной,
Жизнь - волна и жизнь как песня
И всё так как будто, если
Мы всегда там, где весна


Рецензии