Четырнадцатое мгновение

И новый миг уже готов
Объять, что цело и едино,
То, что понятно и без слов,
Как сокровенное, хранимо.
И то, что веет Красотой,
И то, что к небу поднимает,
И то, что в яви и средь снов
Любые двери отворяет.
То голос сердца. Только он
Всего желанней и всех тише,
Но сквозь любой неугомон
Он может быть уже услышан.
Он может нежностью сиять,
Он может радостью искриться.
Он может сниться, может звать,
И он готов уже - излиться...


Рецензии