Предчувствие
Одним ожиданьем полна.
И бьётся о камень стена,
Как богом помазанный крест.
И так до конца, через гнёт -
Терновая ветвь и копьё,
Как будто на плечи с небес.
Лишь только убитый поймёт
Какою ценою живёт,
И как дорога эта честь.
А вскоре вернётся сполна.
И, сидя в ночи у окна,
Я вскользь отогну занавеску,
Взгляну на уснувшую бездну,
И будто бы знаю,
Ты здесь.
19.01.2016.
Свидетельство о публикации №117011911518