Еще немного о ней Вечернее Приход

     Приход 

На скатерти белой зимы
Кустов опушенных веселье -
Хозяйкою приглашены
На снежное новоселье.

И бор - Черномором, седой
Покрякивает под горностаем,
Разудалью молодой
Ворон поражая стаю.

А над горизонтом луна,
Рождённая наполовину,
Как скромница из окна,
Любуется дивной картиной.


Рецензии