Малыш

              Муравей несёт былинку,
              А пчела нашла нектар.
              Сел кузнечик на травинку,
              А в кустах пищит комар.

              Жизнь спокойной не бывает,
              И у всех полно забот.
              Солнце лучиком играет,
              А цветок росинку ждёт.

              Вот и мне пять раз по году,
              Книжку я в руках держу.
              Я читаю про природу
              И без дела не сижу.

       2017 г


Рецензии
Прекрасные строчки, Татьяна.

С ИМЕНИНАМИ!!!
Здоровья, Счастья, Радости!
С теплом,
Володя

Владимир Моряк   25.01.2017 02:26     Заявить о нарушении
Владимир, рада отклику! Чувствую, дружеский! Татьяна.

Татьяна Бутакова 3   25.01.2017 23:02   Заявить о нарушении