Больше не тревожит...

Я говорю о том, что было.
Но умолчу о том, что есть.
Твой взор печальный и остылый
Не заставляет сердце млеть.

Души моей не растревожит
Весны бунтующая новь.
И сердце отогреть не сможет
Уж остывающая кровь.

Исчезли страстные влеченья
Тех наших тайных встреч с тобой.
Мечты и грёзы и виденья
Не властны больше надо мной.

Всё, всё внутри перегорело.
Всё улетело в никуда...
И только чёрная на белом
Средь снега вешняя вода.


Рецензии