Чтоб увидеть счастье

Чтоб увидеть счастье,
Нам нужны ненастья,
Горе, испытанье,
Несбывшее желанье.
Через непогоду,
Всякие невзгоды,
Солныщко проглянет,
Сразу легче станет.
Не оценишь счастье,
Не пройдя напасти.


Рецензии