Любовь оставила свой след

Любовь оставила свой след,
Он - отпечаток на снегу,
Он превратится в вод разбег
И растворится на бегу.
Любовь оставила свой след,
Он в нежном щебетанье птиц,
Но солнце скрылось, пенья нет,
Как рядом нет знакомых лиц.
И может быть, пройдут года,
Сотрутся тысячи границ -
И счастье будет навсегда,
Не отголоском, эхом птиц.
Любовь оставила свой след,
Но лопнула, увы, струна,
И музыки печальный бред,
Разрыв, распутье, тишина.


Рецензии