на потом

волосы твои - полынь-трава:
зыбкого запаха мне не забыть.
ходит да бродит вокруг молва,
горюшко мчится во всю прыть.

руки твои - пуще хмеля:
вяжут язык мне жгутом.
а какой-то глупый Емеля
оставляет меня на потом.

губы твои - лёд и пламень,
боль моей кирпичной души.
и если уходить мы станем,
то ты меня до конца осуши.


Рецензии