Прощайте, вольности
И подчиняться аль сбежать?
Свобода это мое счастье
Но на нее ль любовь менять?
Мне не притронуться к бутылке
И ничего нельзя скрывать
Мне жить с тобою в одном доме
Готовить щи и убирать
А раньше: мальчики, безделье
Купил шаварму-зажевал
Поешь в компании с похмелья
Как было мило... Кто бы знал.
Свидетельство о публикации №117011911261