***
детства ...пьянящие встречи
мы жрали воздух))
не хватало времени наговорится
мы хотели мы могли
мы были чистыми в дружбе и в помыслах
но детство быстро уходит
как сон ...
сумел ли я сохранить ту чистоту ?
чистоту детства ...
конечно нет )) впрочем как и многие
хочу ли туда ? да ! но зачем
Свидетельство о публикации №117011911215