Гороскоп

Вот придумал кто то
Людям рассказать
Будто нами могут
Звезды управлять

Будьте осторожны
Раки на пути
Могут Скорпионы
Сзади подойти

Лев обидчев очень
Может покусать
Если будет долго
С Овном он болтать

Водолеи тоже
Психи ещё те
Сразу их по роже
Вы узнаете

Девы с Близнецами
В лифте вас зажмут
Кошелёк не тронут
Но предложат блуд

А Весы вообще то
Это инструмент
Он переодетый
Братцы, точно мент

Слушайте меня вы
Хорошо Тельцам
День рожденья в мае
Этим подлецам

А ещё китайский
Этот гороскоп,
Там животных много
Мне бы телескоп

С этим зоопарком
Мне не по пути
Как бы мне дорогу
К людям то найти ?

19.01.2017 г.
21:08


Рецензии