ни за что

Мы все друг с другом бьемся ни за что:
За жизнь свою, за продолжение жизни,
Мы сеем время через решето,
С судьбой смиряясь или…
Мечты рисуя пред собой,
Но понимая, что еще не жили,
Не прикасались до души душой,
Дыханием дыханье не ловили…
А впрочем, не ищу судьбы иной,
Пока люблю, надеюсь, что любили.


Рецензии