Богоявление

Богоявление! Ура!
Сегодня Бог сошёл с Небес!
Явил нам проповедь добра -
Евангелие - Благую Весть!

Он покаянием омыл
Людей бессчётные грехи.
Он Духом избранных крестил,
Влил мудрость в новые мехи.


Рецензии