А береза, как будто скрывается
То зима подарила тепло,
Светлый день от тумана меняется,
И закрытый обзор на неё.
Воробьи собираются стайками,
Ожидают подкормки любой,
И вороны тут рядом и с сойками,
Им так голодно этой зимой.
Под берёзой столовку устрою,
Там еды припасла у себя,
Им зерна миску полную вынесу,
От души покормлю и любя.
А туман всё плотнее становится,
Вот и день уже к ночи идёт,
Очень часто погода меняется,
А зима в завершение пойдёт.
Свидетельство о публикации №117011901111