Тот юный

Тот юный зимний аромат вдыхаю я,
Закрыв глаза я ощущаю нежно
Снежинок белые веретена,
И мягкость кожей, что Вселенная?!
Она нам дарит прелести зимы,
Её мелькнувший и исчезнувший
Белейший образ нитей божества
Над нашим шагом
Там, вдали безгрешным...


Рецензии