Тень..

  Ты тень мира, в Мироздание этом..
  В тебе весь опыт, всех и вся..
  Живых, и не живых объектов и субъектов..
  В тебе, как в киноплёнке собраны..
 
  Года, столетия - века...
  И каждый кадр, не исчезает никуда..
  Он изначально, вечно в картотеке этой..
  И может каждый просмотреть её..

  На это воля с выше, всем дана по праву..
  Возможно это лишь тогда..
  Когда же ты, не оболочка тела..
  А душа, в телесной оболочке..

  Тень у всего, и вся...
  И даже, у тебя, она всегда с тобой..
  И не покинет,даже после смерти..
  Она была до нас, и будет после нас..

  Мир, не разделен с ней...
  Как тень, от солнца...
  Поскольку тень её..
  Лишь, подтверждение её свечению...

  Яркости, благословенного тепла...
  Передаваемую ей, на всех, и вся..
  А тень лишь, знаменует это..


Рецензии