Противоречия
От атома, до Вечности.
Здесь волк, в обличии овечьем,
Нас учит человечности..
*****
Закон несовместимости, таков,
(В нём скрыты наша суть и естество) -
"Никто из нас не любит дураков,
Но их увы, на свете - большинство."
*****
Фортуны нрав наукой не изучен.
Её коварству нет определения.
Ведь даже те, кто ею был замучен,
Покинули сей мир без сожаления..
*****
Не бояться, считал он, ошибкою,
Катастрофой с ужасным концом.
Человека с наивной улыбкою,
Человека с открытым лицом..
*****
Верны единственной судьбе.
В сраженьях с разными уродами.
Мы проливаем кровь, в борьбе,
За мир и дружбу меж народами..
*****
У тех, кто болен за народ,
В простуженных умах,
Мысль воспалённая гниет,
Как сено в закромах..
Свидетельство о публикации №117011911046
Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким.
Сенсанс 04.02.2017 21:55 Заявить о нарушении