Мне бы денежек немножко Мне бы денежек чуть-чуть Ч

Мне бы денежек немножко
Мне бы денежек чуть-чуть
Чтобы быть себе хорошим
Успокоить в мозге жуть

При усталости от быта
От ведра и от корыта
И от грязи на ботинках
От мечты но на картинках

Унизительных забот
От зарплаты до зарплаты многочисленных работ
Взгляда в зеркале разбитом
На столе вина разлитом

Пятен старого костюма
Тонких стен, ночного шума
В моей бедной голове
У которой мыслей - две

Мне бы денежек немножко
Мне бы денежек чуть-чуть...


Рецензии