Подружиться бы с красивым

Подружиться бы с красивым
Ветром солнечным и страстным...
Не могу найти мотива,
Чтоб со всем я был согласным.

Не найти. – И даже осень,
Что листвой бросает краски,
Лишь на миг откроет просинь,
А потом дождей раскраски.

Чёрно-белым, чёрно-белым
Всё: поля и лес, и дали.
Так художник неумелый
Пишет сердца боль в начале.

И пейзаж красив не очень,
Чтобы требовал огласки. –
Ветер страстью озабочен,
А метель всем строит глазки.

Мне порыв её понятен,
И кому такое надо?
А ведь я любить согласен,
Звоны льдинок в песне сада.


Рецензии
Чёрно-белЫм, чёрно-белЫм Всё: туманы,земли, дали. Так по моему логичней.

Татьяна Зиборова   01.02.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик. Вполне, возможно!

Иван Кунцевич   01.02.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.