О моих стихах

Иногда возникает проза,
но я прозой не так сильна-
с нею я скорей осторожна,
больше все же стихами больна-
возникают они как соцветия,
мелкой россыпью звезд вдалеке,
а порою они словно песня,
или лодка в бурлящей реке,
ритм в шагах, в голосах, в ожиданиях,
и в раздумьях коротких дней,
в долгих хлестких самО- истезаниях,
и в выискивании земле-корней,
тех что выведут смысл слова
на тот уровень высшего ряда,
чтоб была человека основа
доброта и искренность взгляда!


Рецензии