Не смотри на меня
Прошло очень много лет...
Я стара, да и время настало
Купить в небо один билет...
Не смотри на меня, морщины
Не хочу, чтобы видел ты...
Потеряла людей, что любимы
Потеряла и свои мечты...
Не смотри на меня...без сил
А ведь так не хочу сдаваться
Спасибо, ведь это ты научил
После падения - подниматься
Не смотри на меня... сдаюсь
Эта боль меня победила...
И знаешь, впервые борюсь
Что не того, я в душе хранила
Не смотри на меня, время настало
Купить в небо... себе билет
Ты же знаешь, что я устала...
Спустя стольких десяток лет...
Свидетельство о публикации №117011901098