Своя дорога

Ты не беги быстрее паровоза
Тебе его во век не обогнать
Все потому что ты прицеплен сзади
И есть возможность только помечтать.

И не пытайся быть Ален Делоном
Ведь он всегда одиножды один
Он для Парижа вовсе не красавчик
А просто симпатичный гражданин.

Даже не думай прыгнуть выше крыши
Если всегда боялся высоты
И как бы не старался Квазимодо
Он вечно лишний в мире красоты.

Ты не спеши туда куда не знаешь
И не толкай того кто впереди
Бывает что дорогу отгадаешь
Но все равно очнешься позади.

Теперь всегда беги по той дорожке
Которая светится свысока
Тебе она ниспослана всевышним
Который видит через облака.


Рецензии