Хинкальная на Курской-3

Перед холодом я не струшу,
Не боюсь сорок градусов даже,
Где же та, что согреет мне душу,
И носки очень теплые свяжет?

Не хочу больше жизни печальной,
А с годами, мы только мудреем!
Может встречу на Курской, в Хинкальной,
И друг другу мы душу согреем!

И решив с обогревом задачи,
Сразу счастье себе наколдуем,
После выпьем по чарочке чачи,
И друг друга, любя, поцелуем!


Рецензии