Бега Души...
Вставая снова, и бежит опять..
И в беге дни свои проводит...
Не глядя на себя со стороны..
Всё больше,и всё ярче....
Кажется она, та за которой....
Дни и ночи, бегает душа...
Немного ближе подобравшись..
Вновь, оказавшись дальше от себя самой...
И начиная снова бег, за призрачной мечтой..
В очередной красивой упаковке...
Всё с каждым разом, откровенней,и разнообразней..
Чтоб душу уводить, с пути к себе самой..
И вместо истины, подкинув броский, разноцветный фантик..
Чтоб ярче привлекать её, своей игрой..
И создавая ей иллюзию успеха в этом Мире..
Но мерила на самом деле, там другие..
Не те, что ей показывают тут другие..
Те, кто играми, и вовлечением в процесс игры..
Живёт и существует, создавая сон иллюзий душам..
Чтобы они, в пустую время проводя в бегах...
Всё были дальше от себя, от настоящей цели...
Свидетельство о публикации №117011910886