Звездопад

Гуляет ветер средь ветвей,
Со мной играя, словно в прятки,
Резвится память вместе с ней,
Стирая грани без остатка.

Мелькают - мечутся года,
Проходят снова дни рожденья.
В альбом заглянешь иногда,
Там - кадры, словно сновиденья.

Ах, вот вернуться бы назад,
Исправили б свои ошибки.
А наша жизнь, как звездопад…
Играют струны нежной скрипки…


Рецензии