Крещение
Падают освещая снежинки купели русской реки
Крещение водой принимая, народ светел и чист
Сок Земли открывает новый, не исписанный жизненный лист
От Бога к Земле в крещение, стелется Млечный мост
Волга, звёздное небо, мерцает снежинками звёзд
Радость Мир обнимает, дух птицей в небо летит
Нарусь- купель святая, от Бога с душой говорит!
* Нарусь- светлое место( старославянское название)
С праздником крещённые православные!
Свидетельство о публикации №117011910816
С благодарностью и уважением,
С праздником!!!
Галина Лифанова 2 23.02.2017 15:00 Заявить о нарушении
Андрей Русских 23.02.2017 20:57 Заявить о нарушении