В поиске взаимности
Слова легли в душе.
Как часто одинокими
Бываем на Земле.
Стыдимся мы открытости
И чувств своих порой.
Боимся откровенности,
Тоскуем под луной.
Мы ищем все взаимности.
И просим у судьбы
Хотя б немного нежности,
Любви и красоты.
А если вдруг случается
Найтись среди толпы,
И люди повстречаются,
В сердцах цветут сады.
19.01.2017
Свидетельство о публикации №117011910809