Легенда
В синей-синей воде
Плавал огромный Айсберг
И было у него ледяное сердце.
Птицы пролетали мимо
Обмораживали крылья
И падали в воду.
Айсберг рос и становился
Все больше и больше.
Но однажды его вершина
Достала до самого солнца!
И растаяло сердце Айсберга,
Запылало ярким пламенем
И растопило ледяную глыбу.
Поднялась вода высоко-высоко
И вынесла на землю юношу
Большого и сильного, как Айсберг.
Белоснежные волосы ниспадали
На его широкие плечи,
В синих-синих глазах
Отражалась синяя вода,
Лучи солнца переливались
В капельках воды, стекающих
По его могучему телу.
Ты прекрасен!
Восторженно шептали травы
Ты прекрасен!
Шелестели листвой деревья
И склоняли перед ним свои кроны
Счастья тебе!
Пели райские птички
Счастья! Счастья!
Вторило эхо
Это был Б------ов!
Он только что родился
И весь мир был у его ног
:-)
Свидетельство о публикации №117011910792
Если айсберг тает,как может он до солнца вырастать?
Здесь видимо особенный прием,
растет не он,а что-то или кто-то в нем.
Монгол 2 21.01.2017 12:29 Заявить о нарушении
Не надо все с наскоку брать,
Надо внимательно читать :-)
Николь Карслидис 22.01.2017 08:20 Заявить о нарушении
А ты,туманы будешь слать, докока?
Монгол 2 22.01.2017 11:48 Заявить о нарушении