Родная
А говорила, что последний раз
Не бойся, рядом...обещаю...
Не плачь, родная, не сейчас...
Пишешь, что в него влюбилась
Прощенья просишь...не глупи
Я рад, ты правда не ошиблась
Он твой...а я...ну ты прости...
Не злюсь, отнюдь не обвиняю...
Будь счастлива и главное - живи
Я ведь с небес тебя оберегаю...
Лишь память обо мне храни....
Свидетельство о публикации №117011901078