Я приеду

     Я приеду скоро, я приеду.
     Но не думай, что из-за тебя.
     Просто я хочу вернуться в лето
     И к прикосновениям, любя.

       Я приеду.  Слышишь, я приеду,
       Как споют все песни соловьи.
       Оставляя на потом беседу,
       Упаду в объятия твои.


Рецензии