Два года мигом пролетели

На сердце грусть, в душе метели
Два года мигом пролетели         
Обид давнишних череда 
Вновь в памяти моей воспряла
И вера в счастье, как вода
Сквозь пальцы быстро утекала.
Зачем же так жестока жизнь
Рисует постостоянно черным
Мой лучик счастья, появись
Создай на спящем море волны.
Хочу я выбраться из тьмы,
Хочу восстать из груды пепла,
Кричу сама себе:вернись
Был миг-ты временно ослепла.


Рецензии