Любовь мужчин
Вот чему порой так поражаюсь...?
Меня должен суметь покорить,
Говоришь ведь, не зная ты жалость....
....Он не дарит уже тех цветов,
Что тебе даст любой первый встречный,
И ты думаешь, эта любовь
Утекла в даль рекою навечно...
И пытаешься вновь оценить
Любовь всю его через подвиг,
Сказав вдруг: "А Ты б смог совершить
Поступок, как тот вон художник?..
Может быть на край света уйти,
Чтоб открыть для меня, может, чудо?..
Иль цветок чудный, редкий найти,
Хоть в пути будет страшно и худо?..
Помнишь ты миллион алых роз?;
Так рискнуть, что в миг голову вскружит?"...
Но в его взгляде вдруг странный вопрос...
А в словах: "Я живой тебе нужен"...
"Чтобы мог я тебя обогреть,
Если вдруг ты однажды замерзнешь...
Иль слезу с твоих глаз бы стереть,
Когда может от боли застонешь...
Иль лекарство я мог бы подать,
Если сильно когда заболеешь...
Рассмешив, анекдот рассказать,
Отчего-то когда погрустнеешь...
Позвонив бы мог точно узнать,
Что живой ты дошла до работы...
Как люблю я тебя рассказать,
С тобой вместе чрез долгие годы...
Или в старости руку подать,
Если зрение станет вдруг слабым...
Седину на висках поправлять,
Чтоб красивой была бы ты дабы...
И с тобой лишь мне всю жизнь прожить,
Коль не будет на свете мужчины,
Кто сильней смог чем я бы любить,
Всю приняв тебя как половину...."
....
Для чего эти строки пишу?
Чтоб сказать одну славную правду,
Что в души глубине я ношу,
Дав её вам мужчинам в награду.
Есть так много на Свете причин,
Дорогие и чУдные дамы,
Чтоб беречь вам любимых мужчин,
Не устроив бы в их жизни драму...
P.s. Прочитала историю, которая тронула меня до глубины души и родился этот стих. Спасибо вам мужчины, среди вас есть очень достойные, и наверное им является каждый, когда встретит свою женщину вдруг
Свидетельство о публикации №117011910707