Ищу сливки в молоке
Хочу собрать ложкою,
Ищу что-то вдалеке,
С глянцевой обложкою.
Рядом не по вкусу перцы,
Не моей пропорции,
Предлагают руку, сердце,
Но я без эмоции.
Хороша моя фигура,
И мордашка хороша,
Не блондинка и не Шура,
Деревенская душа.
Ищу что - то за забором,
Идеалы в вдалеке,
Не сварили пока творог,
Ищу сливки в молоке.
19.01.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117011910655