Снова рядом...

Мысли рядом, врозь тела,
Грустный взгляд из монитора.
Всё в порядке? Как дела
Средь людских проблем и сора?
Что ты видела во сне
И в каких краях ходила?
Ты приснилась ночью мне,
А с утра меня будила.

Я скучаю вдалеке...
И моя рука с экрана
Тянется к твоей щеке,
Чтоб коснуться утром рано.
Ты приснился мне вчера -
Вспоминаю нежность взора.
Звон будильника...пора...
Здравствуй, утро монитора!

Снова рядом, хоть и врозь...
Разве были мы в разлуке?
Ты грустишь и не спалось.
Я - протягиваю руки.


Фотография: на правах автора.


Рецензии