Как Январь обманул...

  Я утром как в сказке
  Встаю после сна
  Проверяю себя-
  жив ли я.

  Снова смотрю календарь.
  Ну где ты,Январь?
  Может сразу Весна...
  А в нём только Январь.
  Похмелье,тоска.

  Да и Январь обманул
  Снег не порхал
  Ветер вовсе не дул.

  Не пугал нас холодами
  Не трещали морозы
  Не ковал реки льдами.

  Крещенье мороз пропустил
  Только снега чуть настелил
  Что дальше будет? Не знаю.
  Может сразу дорога к Маю...

    19.01.2017


Рецензии