На Каменном острове
Полёт окончив свой в эскизе бело-чёрном;
Где время, усмирив свой неизбежный бег,
Пред зимней красотой стоит ошеломлённо.
Там нежно слеплен день безмолвьем чистоты,
И мысли будущие выбелены снежно.
Синицы-нотки ловко корм клюют с руки,
Слетаясь, чтобы тишину разбить небрежно…
И чудо радости в душе я унесу
В шум городской – смиренно ждать весну.
Свидетельство о публикации №117011910547
Алексей Белоконев 11.12.2017 20:19 Заявить о нарушении