Дети- наша жизнь

Не оставляйте детей на чужих.

Чтобы пусто не стало на сердце

Не заставляйте скучать и грустить.

Они ваша жизнь, ваше все,ваша дверца.

И обнимайте по чаще детей,

С ними делитесь своею любовью.

Чтобы тепло сохранить в их душе.

Вы по заботьтесь об их нем здоровье.

Не оборвите ту нить божества,

Светлой улыбки родное свечение,

Вся наша жизнь состоит из добра,

Из сострадания и услужения.


Рецензии