Песня о загородном корпоративе
Все имена вымышлены.
Все совпадения случайны.
:-)
Остыли реки и земля остыла
И городских здесь нету луж.
В ресторане этом очень мило,
В ресторане этом очень мило,
И остался в городе мой муж, мой муж, мой муж
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую светлую даль
Шампань, каберне и алиготе,
И всё полирует вискарь!
Пусть мужиков здесь пьяных очень много,
Но ничего я не боюсь.
Это в офисе я недотрога,
Это в офисе я недотрога,
А за городом возьму и оторвусь!
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую светлую даль
Шампань, каберне и алиготе,
И всё полирует вискарь!
И пусть не в силах будет вспоминать мне,
Кто был со мною мил и груб.
И в чьих я побывала здесь объятьях,
И кто порвал на мне бельё и платье -
Про всё расскажет мне ютуб, ютуб, ютуб!
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую светлую даль
Шампань, каберне и алиготе,
И всё полирует вискарь!
Свидетельство о публикации №117011901048