Мой путь

Спасибо Ангелу за белое перо,
Которое мне с неба прилетело.
То, что должно быть мёртвым, умерло,
Пусть этого я вовсе не хотела.
Пусть в сеть попала. Пусть металась в ней,
Искала Истину, боролась и страдала.
Душа жива! Ж.И.В.А.!В ней нет камней,
Которых жизнь так щедро набросала.
Я шла по улице, не зная, что начало
Тернистый путь берёт вот тут. Здесь и сейчас.
А Ангел рядом шёл. Он знал, что мне немало
Узнать придётся.Что пробил мой час.
За год с лишком история романа
Набрала обороты : верь-не верь!
И было все : от веры до обмана,
И всё прошло - закрыта в прошлом дверь.
Спасибо,Ангел мой, за неотступность следа,
Ты впереди , а я уж за Тобой.
И светлый Путь, и светлая Победа...
За всё Тебе спасибо, Ангел мой!


Рецензии