Что мы делаем во снах?

Что мы делаем во снах,
Где ночами пребываем,
Не сказать даже в стихах,
Потому что забываем.

Много лет тому назад
Загорелась я желаньем
Записать в свою тетрадь
Сны, какие с предсказаньем.

Год иль два писала сны,
Но забросила тетрадку.
А, недавно их прочла,
Как чужую и загадку.

Удивилась, почему
Память стерла все детали,
Не пускает нас к тому,
Что мы сами увидали.

Может быть сон тоже жизнь,
Только в другом измеренье.
Чтобы скрыть этот "сюрприз",
Исчезают сновиденья.
    19.01.17г


Рецензии