Берегите любимых, пока они живы
Обнимайте, балуйте, целуйте чаще.
По утрам не будьте сонно ленивы.
Принесите кофе в постель горячий.
Это не мелочи, как кажется многим,
Это и есть любовь обычная, земная .
Романтику внесите в быт убогий,
Её точно не будет в садах Рая.
Прощайте ошибки и чаще молчите,
Бывают слабыми и крепкие мужчины,
Мозги по мелочам им не выносите
И не ревнуйте без особой причины.
Берегите, пока Бог даёт вам силы
И хватает терпенья и желанья.
Не будьте стервозны, а кротки и милы,
Ведь наша жизнь короткая такая…
Свидетельство о публикации №117011910430