Благодарю тебя!
За всё,что в жизни моей было,
Что получилось,что не вышло,
Что ошибалась,что любила.
Благодарю тебя и каюсь,
За все грехи,что в жизни были.
Я стала старше,исправляюсь,
Мои гордыни поостыли.
Благодарю тебя и верю,
Что примешь дочь на покаяние,
Твои всегда открыты двери,
Было бы прийти желание.
Благодарю тебя,Всевышний!
За всё,что в жизни испытала,
За каждый день,что был не лишний,
За ночи все,что было мало.
Свидетельство о публикации №117011910411