***

Между небом и землёй,
Мне летать надоело,
Платье белое надела,
А оно уже гнильё,
И вода по трубам мчится,
И стучится в окна ветер,
Мне ночами плохо спится,
Мир так сер, не многоцветен...

19.01.17


Рецензии