По грибы

1.Какая яркая дорога!
Как поражает желтизной!
Как под ногами листьев много!
Ковёр иэ листьев золотой.

В кривой осоке злата сколько!
Рябины тонкие в багрец.
Во мху стоит гриб серый -долька.
Кто гриб нашёл-тот молодец!
Припев:

А я грибов искать желаю.
И хорошо ,когда найду.
И музыкой в мозгу играю,
Когда я в рощицу зайду.

2.Авто- машина голубая-
Нас ждёт,когда грибы найдём.
Сюда тропиночка кривая
Обратно приведёт .Втроём

Мы ищем под берёзой белых.
И дождь стучится целый час.
Гриб,покажись!От глаз умелых
Не спрячешься,краса,от нас!
Припев:

Погода серая, и значит,
Лучи не будут трогать глаз.
И мухоморчик здесь маячит.
Ничто не огорчает нас!
23.09.2016г.


Рецензии