Выпуск ПетрГу 2010

Пролетели пять лет долгих,
Время сессий позади,
Опосля зачётов многих,
Пусто стало вдруг  в груди.
На дипломную защиту
Шли студенты в «Универ»,
Выходя специалисту
На прощанье хлопнет дверь.
Более мы не студенты,
И венуться нам нельзя,
В прочем, в топку сантименты,
Всё пять лет прошли не зря!
Долгими казались годы,
И семестр словно век,
Каждый курс ужасно долог,
Но сегодня, глядя в след,
Представляется что время,
Убежало, как песок,
Годы  нашего ученья
Стали  как один денёк…
Непонятно, то что же дальше,
Грусть по сгинувшим годам,
Но запомнить чтоб по ярче,
Поводов довольно нам!

ПЕТРГУ- петрозаводский государственный университет имени Отто Вильгельмовича Куусинена.


Рецензии